Menù alla Carta
Immergiti in un mare di ingredienti freschissimi selezionati quotidianamente dello Chef Makoto Moriyiama
Agosto 2024
Burratina con verdure grigliate e olio al basilico€26.00
Scampi alla Catalana €40.00
Gamberi fritti in pasta kataifi accompagnati da maionese al curry€36.00
I nostri crudi di pesce€40.00
I sei gamberi crudi di Santa Margherita “prima scelta”€42.00
Tartare di carne Fassona, nocciole e prescinseua €34.00
Le sei ostriche Belon 00 €36.00
Gnocchi al pesto €26.00
Linguine all’astice€36.00
Ravioli di pesce con concassè di pomodoro e olio al basilico€30.00
Taglierini con sugo di pesce nostrano, capperi, olive e mandorle tostate€32.00
Tagliatelle al ragù di scampi, pomodorini freschi e piri-piri€34.00
Polpo grigliato con baby verdure e riduzione di salsa ponzu €36.00
Trancio di pescato del giorno alla Capo Nord€40.00
Tonno in crosta di pistacchi su insalata di spinaci e melograno €42.00
Scampi e gamberi di Santa Margherita alla griglia €48.00
Filetto di Angus irlandese con patate rosticciate€36.00
Sushi e Sashimi mix €42.00
Salmone Teriyaki€36.00
California Rolls€28.00
Mousse al cioccolato con arancia candita €12.00
Tiramisù ligure €12.00
Frutti di bosco€12.00
Paciugo “Portofino”€15.00
Sorbetto al mandarino €12.00
Semifreddo e granita al basilico €12.00
Sempre Freschissimo
Non sono molti i ristoranti che possono dire di avere l’habitat naturale dei prodotti che servono ogni giorno a pochi metri dal locale. Sappiamo che questa è una grandissima fortuna ed ogni giorno facciamo del nostro meglio per non sprecarla.
Tutti i prodotti che serviamo, dai piccoli pesci come Orate e Pagelli, a quelli di grossa taglia, come Tonni e Pesci Spada, ai Gamberi Viola De.Co., ai Molluschi sono pescati nel nostro Golfo e selezionati giornalmente dallo Chef Makoto Moriyama, per portare a Tavola solo il Pescato più Fresco.
In Cucina i prodotti vengono trattati con la massima cura ed attenzione nel rispetto delle norme igienico/sanitarie.
Nella preparazione dei piatti, poi, giochiamo molto nello sperimentare abbinamenti sempre diversi per creare la magia organolettica che rende ogni piatto un’esperienza indimenticabile.